Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры / Информационно-развлекательный портал постапокалиптической тематики

Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

Страница 1 из 11
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Web-Stalker » Скрипты сталкер для uCoz » Деньга) для сайта...
Деньга) для сайта...
Word
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1
Сталкер

Сообщений: 53
Награды: 2
Репутация: 8
Offline
Кроме просто денег скрипт содержит уровень денег,поесть набрав определеное количество денег юзер получает уровень.)
Для убавки
менять число записей пользователя в каталоге игр,
Для прибавки число записей пользователя в каталоге обьявлений.
Кидать в Пу/Персональная страница пользователя

----------------------------------------------------------------
Вобщем вот:
Там где хотим видеть деньги:
Code
<b>Деньги: <script type="text/javascript">   
   var n; dengi='';   

   load= $_LOAD_ENTRIES$*4;   
   photo= $_PHOTO_ENTRIES$*3;   
   com= $_COM_ENTRIES$*2;   
   forum= $_FORUM_ENTRIES$*2;   
   minus= $_DIR_ENTRIES$   
   plus= $_BOARD_ENTRIES$   
   jar= forum+photo+com+load+plus-minus;   
     
   result='';   
   result='<font color=orange>'+jar+'</font> руб.'   
   document.write(result);   
     

   </script> </b>   

     
   <BR>   
     

   <b> Уровень багатости: <script type="text/javascript">   
   var n; deng='';   
   forum= $_FORUM_ENTRIES$;   
   com= $_COM_ENTRIES$;   
   photo= $_PHOTO_ENTRIES$;   
   load= $_LOAD_ENTRIES$;   
   minus= $_DIR_ENTRIES$;   
   plus= $_BOARD_ENTRIES$;   
   jad= forum+photo+com+load+plus-minus;   
   result='';   
   if(jad>-1) result='<font color=green><BR> 1 Уровень </font>'   
   if(jad>500) result='<font color=green><BR> 2 Уровень</font>'   
   if(jad>1000) result='<font color=green><BR> 3 Уровень</font>'   
   if(jad>2000) result='<font color=green><BR> 4 Уровень</font>'   
   if(jad>3000) result='<font color=green><BR> 5 Уровень</font>'   
   if(jad>4000) result='<font color=green><BR> 6 Уровень</font>'   
   if(jad>5000) result='<font color=green><BR> 7 Уровень</font>'   
   if(jad>6000) result='<font color=green><BR> 8 Уровень</font>'   
   if(jad>7000) result='<font color=green><BR> 9 Уровень</font>'   
   if(jad>10000) result='<font color=green><BR>У $_USERNAME$ нескончаемый запас денег!</font>'   
   document.write(result);   
   </script> </b>
ID: 6477
Матх_Тхундерпицк
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:35 | Сообщение # 2
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
Переделанный мой счётчик активности. dry



ID: 1442
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Web-Stalker » Скрипты сталкер для uCoz » Деньга) для сайта...
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат GSC Game World.
Все материалы и графическая составляющая сайта являются собственностью их владельцев, любое копирование
материалов и графики без разрешения на то администрации Запрещено!
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Survarium · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2016 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz