Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Группировки (Временно не функционируют) » Группировка "Монолит" » Устав группировки
Устав группировки
Филл
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:11 | Сообщение # 1
Сталкер

Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 3
Offline


Устав группировки "Монолит"


Наша Сила в Единстве, верности Монолиту и в уважении друг к другу.


Мы "Монолит" и пока мы едины, мы непобедимы! - эти слова должны сидеть внутри каждого бойца Монолита, каждого брата и напоминать ему об этом постоянно.

Наша цель – Защищать Монолит, ценой свой жизни, искоренять неверных и распространять Веру в Монолит на весь мир.

Общие положения

Группировка "Монолит" делает упор прежде всего на качество, а не на количество. Мы не ставим перед группировкой задачи доминировать на сайте и "нагибать" всё живое. Перед группировкой стоит прежде всего цель:
- создания сплочённого и дружного коллектива, который не бросит в беде своего и поможет в трудную минуту.
- защита сайта от флудеров, оффтопщиков, и другой «ереси»;
- защита интересов и территорий Монолита в Ролевой Зоне.
Естественно для этого потребуется много времени и работы коллектива.

Нас немного, но всё таки мы есть! Наш "Монолит" единства постоянно растёт и приобретает форму.

Трещины в "Монолите" недопустимы и неуместны. Любые вопросы и предложения обсуждаются только с Избранником, Настоятелем, и ни с кем более.

В зависимости от серьёзности ситуации, естественно подтверждённые скринами в игровое время, мной будет приниматься решение об удалении из группировки личности, в связи с нарушение дисциплины в группировки и сайта, после личного собеседования.

В группировке всегда должна царить обстановка взаимопомощи и взаимопонимания.

В первую очередь политика внутри группировке будет строиться на взаимоотношениях бойцов монолита, но устав должен быть и придерживаться его должны все без исключения (да местами он жестковат и встречается слово обязательно, но не забывайте, что все вопросы можно решить при личной беседе со мной)! Обман внутри группировки (да вне её тоже не приветствуется), мат, оскорбления, бурное выяснение отношений, будут пресекаться. Без дисциплины и взаимоуважения построить хорошие взаимоотношения внутри группировки не получится! Уважайте друг друга и себя в том числе - если вас кто-то пытается оскорбить - будьте выше этого и просто не отвечайте грубияну, который обязательно будет наказан!

То же самое касается конфликтов вне группировки: не опускайтесь до уровня мата и оскорблений в сторону противника. Если вы слышите какие-то оскорбительные высказывания в свой адрес, адрес группировки и т.д. - помните, что защитить честь клана нельзя, покрывая противника матом. Убивайте и умирайте молча.

На мероприятиях группировки и в Ролевой Зоне обязаны появляться все члены группировки "Монолит" находящиеся в онлайне и подходящие по уровням. При убийстве соклана врагами клана, все игроки в онлайне собираются и идут отстаивать честь группировки. Другую щёку мы подставлять не будем! Неповиновение - исключение из группировки - строго, но справедливо.

Прием

Прежде чем подать заявку в группировки "Монолит" хорошенько подумайте и проникнитесь идеей группировки. Новобранец (адепт) должен осознать, что соглашаясь с уставом, он соглашается на довольно строгие условия, в которых далеко не каждый сможет осуществить, я имею в виду дисциплину и беспрекословное выполнение задач и целей группировки. Если вы не подходите под всё вышесказанное, то можете даже не пытаться писать заявку. У нас суровый отбор бойцов и требования тоже серьёзные. После подачи заявки вы обязаны пройти собеседование состоящее из 2-х этапов:
- проверка на адекватность
- проверка игровых умений и подборка профессии персонажа, который нужен группировке.

После проверки, если вы нам подходите, вам назначается испытательный срок - 2 недели, и принятие Присяги на верность Монолиту, после которых вы становитесь полноправным членом клана.

Если вы всё таки дочитали устав до конца и укрепили его у себя в голове, то вы уже наполовину Монолитовец! Как вы добьётесь второй половины, зависит только от вас и не от кого более!

Основные положения

1. Дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми братьями порядка и правил, установленных уставом и приказами командиров и посланных Моналитом.

2. Дисциплина бойца "Монолита" основывается на его беззаветной преданности своим лидерам и Монолиту.
Основным методом воспитания у бойцов высокой дисциплинированности является уважение и преданность идеологии группировки, а так же методы убеждения, предупреждения и наказания.

3.Дисциплина "Монолита" обязывает каждого бойца:
- быть верным Уставу и строго соблюдать его.
- выполнять свой долг умело и мужественно, добросовестно выполнять задания
- не щадить своей жизни для выполнения приказов Командиров;
- быть бдительным, строго хранить все тайны клана "Монолит";
- поддерживать определенные уставами правила взаимоотношений между бойцами "Монолита", крепить товарищество;
- оказывать уважение командирам и друг другу, соблюдать правила приветствия старших по званию и воинской вежливости;
- с достоинством вести себя в других темах, не допускать самому и удерживать других от недостойных поступков, содействовать защите чести и достоинства пользователей.

4. Высокая воинская дисциплина достигается:
- воспитанием у бойцов высоких тактических и боевых качеств и обязательного повиновения командирам;
- личной ответственностью каждого бойца за выполнение своих обязанностей и требований устава (если нет желания стать рядовым зомби))
- четкой организацией боевой подготовки и полным охватом ею личного состава;
- повседневной требовательностью командиров к подчиненным и контролем за их исполнительностью, постоянной заботой, умелым сочетанием и правильным применением мер убеждения, принуждения и общественного воздействия коллектива;

5. За состояние дисциплины в группировке отвечают Избранник, Настоятель и Проповедник, которые должны постоянно поддерживать высокую воинскую и духовную дисциплину, требовать от подчиненных ее соблюдения, поощрять достойных, строго, но справедливо взыскивать с нерадивых.

6. Право командира отдавать приказ и обязанность подчиненного беспрекословно повиноваться являются основными принципами единоначалия.
В случае открытого неповиновения или сопротивления подчиненного командир обязан для восстановления порядка и дисциплины принять все установленные меры устава.

7. Братья от заместителя Избранника и ниже при нахождении с подразделениями или командами на задании в качестве их начальников, а также при выполнении определенной в приказе самостоятельной задачи вне места дислокации своей части пользуются дисциплинарной властью на одну ступень выше прав по занимаемой должности.

Иерархия "Монолита" (Правящий состав)

Избранник - наш Лидер группировки. координирует работу внутри группировки и за её пределами. Является звеном в отношениях между Лидерами сайта и группировкой.

Настоятель - выполняет те же функции, только младше по званию.

Проповедник – Заместитель Лидера, ведущий воспитательную и агитационную политику внутри группировки и за ее пределами.

Инквизитор - его задача искать еретиков и приводить на суд к Избраннику или Настоятелю. Но он беспристрастен. Нейтрален ко всем бойцам





Аватары и ЮБы на заказ, шлите в ЛС!
ID: 5653
Любитель
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:54 | Сообщение # 2
Сталкер

Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: -2
Offline
Устав прочитан и будет выполнен)!?



Наш долг Защищать МОНОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: 13217
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Группировки (Временно не функционируют) » Группировка "Монолит" » Устав группировки
Страница 1 из 11
Поиск:

Тяжело быть охотником в мире, где любой зверь возрождается в считанные минуты после того, как ты его убьешь.
Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2017 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz