Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры / Информационно-развлекательный портал постапокалиптической тематики

Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Свалка » Свалка » Медпункт Долга
Медпункт Долга
Alive
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1
ищу ошибки

Сообщений: 2039
Награды: 88
Репутация: 280
Offline
Медпункт Долга
Здесь каждый сталкер может вылечить любые раны полученные в бою, доктора пока нету (надеюсь скора будет). Можно покупать
медикаменты.

Анабиотик......................цена200рзон.

Экспериментальный препарат, разработанный для научно-исследовательских групп, действующих в зоне. Лежащий в основе препарата тетрадотоксин, известный как "порошок зомби", вызывает полный паралич центральной нервной системы, что, предположительно, может помочь пережить выброс вне укрытия. Препарат не был испытан в полевых условиях и не прошёл клинических тестов, что ставит под сомнение его эффективность и вызывает вопрос о возможных побочных эффектах.

Антидот...................150рзон.

Препарат "Антитоксикант ИП2" представляет собой комплекс антидотов: метоклопрамида, пиридоксина, тиамина, рибоксии и других. Вводит в кровь вещества, способные разлагать белковые яды, а также абсорбенты синтетических ядов. Особой популярностью не пользуется,поскольку большинство сталкеров рассчитывают на противогаз и комбинезон. Обладает продолжительным действием.

Радиопротектор...................цена200рзон.

Радиопротектор "Индралин-Б190" входил в состав личных аптечек работников АЭС. Появился в зоне как замена слишком токсичному стаминугидрохлорида РС1. Уменьшает воздействие гамма излучения на ткани живого организма. Желательно применять правильно, до облучения, поскольку действие препарата не мгновенное.Препарат длительного действия.

Пси-блокада.............цена300рзон.

Наркотический препарат, блокирующий лавинообразные нервные импульсы. Интересен побочный эффект: после приёма препарата наблюдается кратковременное блокирование каких-либо эмоций. В зоне используется для противодействия аномальным полям повышенной пси активности; за пределами зоны применения не нашёл. Обладает продолжительным действием.

Барвинок....................цена150рзон.

"Викасол" синтетический аналог витамина К. Основное действие заключается в повышении свёртываемости крови. Пользуется спросом среди сталкеров, поскольку позволяет быстрее организму рубцовать рваные раны. Обладает продолжительным действием. Основными пользователями являются охотники.

Аптечка............цена80рзон.

Универсальный медицинский набор разового применения. Позволяет справляться с травмами различного типа и степени сложности: ранениями, ушибами мягких тканей, термическими и химическими ожогами, разного рода отравлениями. Пользуется неизменной популярностью у сталкеров.

Научная аптечка......................цена100рзон.

Медицинский набор разработанный специально для научных сотрудников, которые работают в тяжёлых условиях ЗОНЫ. Содержит средства как для заживления механических травм, так и для предотвращения развития лучевой болезни. В отличии от других наборов, в этом можно найти"Викасол", "Батилол" и "С-нафтизин" за что сильно ценится наркоманами. Восстанавливающее действие не так высоко как у армейских аналогов, поэтому большого распространения среди сталкеров не нашёл.

Армейская аптечка........................цена150рзон.

Специлизированный медицинский набор для оказания первой помощи при ранениях на поле боя. В набор входят средства для ускорения свёртывания крови на основе "Менадиона", обезболивающие, антибиотики и стимуляторы иммунитета; кроме того здесь имеется простейший хирургический набор для извлечения осколков и пуль. Стандартная армейская аптечка, реже встречается в экипировке бойцов долга. Наличие инсулинового и адреналинового шприцев, позволяют не терять сознание даже при сильных ранениях, и продолжать бой. Сильно ценится мастерами зоны.

Бинт.
Помогает при укусах и царапинах
Цена - 100рзон.

Медкомплект HP-199
Нужен при тяжелом ранении
Цена - 2000рзно.

Вакцина №10956
Здоровье на день!
Цена - 20000рзон.

Всех вылечим, всем поможем!

ID: 1
Деревня=
Дата: Среда, 14.03.2012, 14:52 | Сообщение # 2
-----==Freeman==-----

Сообщений: 1495
Награды: 28
Репутация: 36
Offline
Что, реальные деньги нужно платить?
ID: 6531
Николас_Раш
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:45 | Сообщение # 3
Сталкер

Сообщений: 247
Награды: 4
Репутация: 12
Offline
Что такое "рзон" ??



Остановим расползание зоны !!!!
ID: 8177
Прут
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:20 | Сообщение # 4
Снайпер

Сообщений: 2226
Награды: 40
Репутация: 117
Offline
наверное рублей в зоне)






ID: 5200
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Свалка » Свалка » Медпункт Долга
Страница 1 из 11
Поиск:

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат GSC Game World.
Все материалы и графическая составляющая сайта являются собственностью их владельцев, любое копирование
материалов и графики без разрешения на то администрации Запрещено!
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Survarium · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2016 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz