Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Группировки (Временно не функционируют) » Группировка "Долг" » Устав группировки долг
Устав группировки долг
долговец
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:46 | Сообщение # 1
Пешт

Сообщений: 0
Награды: 1
Репутация: -148
Offline
1. Дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми "Долговцами" порядка и правил, установленных уставом и приказами командиров .

2. Дисциплина бойца "Долга" основывается на осознании личной ответственности за защиту своего Клана, на его беззаветной преданности своим лидерам.
Основным методом воспитания у бойцов высокой дисциплинированности является убеждение. Однако убеждение не исключает применения мер принуждения к тем, кто недобросовестно относится к выполнению своего дела.

3.Дисциплина "Долга" обязывает каждого бойца:
- быть верным Уставу и строго соблюдать его.
- выполнять свой долг умело и мужественно,добросовестно выполнять задания
- не щадить своей жизни для выполнения приказов Командиров;
- быть бдительным, строго хранить все тайны клана "Долг";
- поддерживать определенные уставами правила взаимоотношений между бойцами "Долга", крепить товарищество;
- оказывать уважение командирам и друг другу, соблюдать правила приветствия старших по званию и воинской вежливости;
- с достоинством вести себя в других темах, не допускать самому и удерживать других от недостойных поступков, содействовать защите чести и достоинства пользователей .

4. Высокая воинская дисциплина достигается:
- воспитанием у бойцов высоких морально - психологических и боевых качеств и сознательного повиновения командирам ;
- личной ответственностью каждого бойца за выполнение своих обязанностей и требований устава;
- четкой организацией боевой подготовки и полным охватом ею личного состава;
- повседневной требовательностью командиров к подчиненным и контролем за их исполнительностью, уважением личного достоинства бойцов и постоянной заботой о них, умелым сочетанием и правильным применением мер убеждения, принуждения и общественного воздействия коллектива;

5. За состояние дисциплины в Клане отвечают ее командир и заместитель командира , которые должны постоянно поддерживать высокую воинскую дисциплину, требовать от подчиненных ее соблюдения, поощрять достойных, строго, но справедливо взыскивать с нерадивых.

6. В целях поддержания высокой дисциплины в клане командир обязан:
- изучать личные качества подчиненных, поддерживать определенные уставом правила взаимоотношений между ними, сплачивать воинский коллектив, укреплять дружбу между ними;
- знать состояние дисциплины и морально -психологическое состояние личного состава, добиваться единого понимания подчиненными командирами требований,задач и способов укрепления дисциплины, руководить их деятельностью по укреплению дисциплины и повышению морально - психологического состояния личного состава, обучать практике применения поощрений и наложения дисциплинарных взысканий;
- немедленно устранять выявленные нарушения правил и решительно пресекать всякие действия, которые могут причинить вред боеспособности клана , организовывать правовую пропаганду и проводить работу по предупреждению флудерства, происшествий и проступков;
- воспитывать подчиненных в духе неуклонного выполнения требований дисциплины и исполнительности, развивать и поддерживать у них чувство собственного достоинства, сознание чести и долга, создавать в клане нетерпимое отношение к нарушениям дисциплины, особенно уставных правил взаимоотношений между бойцами клана,
- систематически анализировать состояние дисциплины и морально - психологическое состояние подчиненных ему бойцах, своевременно и объективно докладывать о них вышестоящему командиру , а о преступлениях и происшествиях - немедленно.

7. Лидер клана "Долг" должен быть близок к подчиненным,знать их нужды и запросы, добиваться их удовлетворения, недопускать грубости и унижения личного достоинства подчиненных,постоянно служить им образцом строгого соблюдения правил сайта,устава и приказов, быть примером нравственной чистоты, честности, скромности и справедливости.

8. Деятельность командира по поддержанию дисциплины оценивается не по количеству правонарушений в клане, а по точному соблюдению им законов и устава, полному использованию своей дисциплинарной власти и выполнению своих обязанностей в целях наведения порядка и своевременного предупреждения нарушений дисциплины. Ни один нарушитель дисциплины не должен уйти от ответственности, но и ни один невиновный не должен быть наказан.
Командир , не обеспечивший необходимых условий для соблюдения уставного порядка и требований дисциплины, не принявший мер для их восстановления, несет за это ответственность.
За преступления, происшествия и проступки подчиненных, не являющиеся прямым следствием деятельности командира или непринятия им мер по их предупреждению, он ответственности не несет.
Каждый боец обязан содействовать командиру в восстановлении порядка и дисциплины. За уклонение от содействия командиру боец несет ответственность.

9. Право командира отдавать приказ и обязанность подчиненного беспрекословно повиноваться являются основными принципами единоначалия.
В случае открытого неповиновения или сопротивления подчиненного командир обязан для восстановления порядка и дисциплины принять все установленные меры устава.

13. Бойцы от заместителя командира и ниже при нахождении с подразделениями или командами на задании в качестве их начальников, а также при выполнении определенной в приказе командира клана самостоятельной задачи вне места дислокации своей части пользуются дисциплинарной властью на одну ступень выше прав по занимаемой должности.

Права долговца:
-Право на ночлег;
-Право на питание;
-Право на повышение по должности;
-Право уйти из группировки;
-Право не выполнять приказ, в случае абсурдности оного;
-Право на свободу слова;
-Право не убивать врага, если он является родственником или хорошим знакомым;
-Право на хорошее снаряжение;
-Право на отпуск на большой земле;
-Право на общение с участниками других группировок. Не флудить!!!

Сообщение изменил долговец - Пятница, 08.04.2011, 18:48



ID: 611
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Группировки (Временно не функционируют) » Группировка "Долг" » Устав группировки долг
Страница 1 из 11
Поиск:

Тяжело быть охотником в мире, где любой зверь возрождается в считанные минуты после того, как ты его убьешь.
Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2017 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz