Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Группировки (Временно не функционируют) » Группировка "Долг" » История Долга (История группировки под названием "Долг")
История Долга
Николас_Раш
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:08 | Сообщение # 1
Сталкер

Сообщений: 247
Награды: 4
Репутация: 12
Offline
Примерно 2009 год — группировка основывается капитаном Таченко. Во время одной из военных экспедиций, вертолёт, на котором летел капитан, был повреждён. После срочной посадки и потери надежды на скорое прибытие помощи, капитан Таченко объявил о создании в Зоне военизированной группировки, цель которой — выполнение воинского долга внутри Зоны: защита Большой Земли от порождения Зоны. Сам же капитан взял себе звание генерала «Долга», но затем погиб в пространственной аномалии .

2010 г. — появляется серьёзный противник — группировка «Свобода». «Долг» начинает борьбу с бандитами. Группировка растёт с помощью пополнения рядов вольными сталкерами: бывшими военными и сотрудниками правоохранительных органов. База «Долга» располагается на территории НИИ «Агропром».

2011 г. — война группировок. В результате мощного Сверхвыброса открывается дорога в город Лиманск. Отряд «Долга» вступает в город после уничтожения ренегатов, но там сталкивается с серьёзным сопротивлением «Свободы». На территории своей базы группа начинает сражаться с бандитами. Во время второго Сверхвыброса, после потери отрядов в Лиманске, группировка вынуждена перебраться полным составом на завод «Росток», где становится защитой бара «100 рентген».

2012 г. — война с группировкой «Свобода» и бандитами продолжается. Организовывается заслоны, перекрывающие мутантам путь из Тёмной долины в Бар. В то же время Череп предпринимает попытку уничтожить лидера «Свободы» Лукаша, несмотря на то, что генерал Воронин дал отказ на это.

После открытия дороги к центру зоны, отряд долговцев во главе с подполковником Шульгой отправились к центру зоны, что бы найти новые способы по её уничтожению. Оказавшись в центре они остались на станции "Янов", где им пришлось установить нейтральные отношения со Свободой.


Сообщение изменил Николас_Раш - Вторник, 09.10.2012, 10:09



Остановим расползание зоны !!!!
ID: 8177
gordon
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:40 | Сообщение # 2
Сталкер

Сообщений: 106
Награды: 6
Репутация: 0
Offline
Хочу заметить что есть так же альтернативная версия возникновение группировки
она изложена в книги ''признаки жизни''
ID: 346
Николас_Раш
Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:45 | Сообщение # 3
Сталкер

Сообщений: 247
Награды: 4
Репутация: 12
Offline
Да, но эта книга создана не кем то из сценаристов игры, а просто писателем фантастом.



Остановим расползание зоны !!!!
ID: 8177
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Группировки (Временно не функционируют) » Группировка "Долг" » История Долга (История группировки под названием "Долг")
Страница 1 из 11
Поиск:

У рыцарей турнира богатый выбор: ледяное копье, огненное копье, кислотное копье и даже пряничное копье!
Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2017 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz