Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры / Информационно-развлекательный портал постапокалиптической тематики

Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

Страница 1 из 3123»
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Обсуждение серии игры » Чистое Небо (Clear Sky) » Проблемы с прохождением
Проблемы с прохождением
Alive
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1
ищу ошибки

Сообщений: 2039
Награды: 88
Репутация: 280
Offline
Сюда пишем все свои проблемы в прохождении сталкер ЧН
P.S. - мы постараемся ответить на все ваши проблемы, так же, если знаешь - помоги товарищу, не будь монстром smile
ID: 1
Shade
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:56 | Сообщение # 2
Бывалый ~

Сообщений: 965
Награды: 25
Репутация: 122
Offline
cry cry cry cry после того как прыгаеш в логово снорков у долга игра вылетает во время загрузки surprised surprised surprised cry cry cry surprised surprised surprised surprised cry cry
ID: 146
Alive
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:58 | Сообщение # 3
ищу ошибки

Сообщений: 2039
Награды: 88
Репутация: 280
Offline
Установи последний патч обновления, перезагрузи игру или напиши мне свой лог!
И на будущее: не флуди в темах smile
ID: 1
Стрелок
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:16 | Сообщение # 4
Легенда Stalker-mc

Сообщений: 219
Награды: 5
Репутация: 16
Offline
да и если кто-то не может пройти у нас есть полное прохождение игры на нашем сайте ! biggrin



ID: 3
Shade
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:22 | Сообщение # 5
Бывалый ~

Сообщений: 965
Награды: 25
Репутация: 122
Offline
А у меня это был старый комп на нём как то не сраслось с подземельями на агропроме, и на тч и на чн вылетало



~
ID: 146
Alive
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:07 | Сообщение # 6
ищу ошибки

Сообщений: 2039
Награды: 88
Репутация: 280
Offline
GOOOOD, Ну а теперь все нормально? с новым компом то
ID: 1
Shade
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:20 | Сообщение # 7
Бывалый ~

Сообщений: 965
Награды: 25
Репутация: 122
Offline
Quote (uniq)
GOOOOD, Ну а теперь все нормально? с новым компом то

ага




~
ID: 146
Панк
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:35 | Сообщение # 8
Бармен "Неудержимого"

Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 14
Offline
хех замена компа решает всё cool





Без гнева и пристрастия...
ЗАПОВЕДИ АНАРХИСТА:


ID: 2456
АнАрХиСт
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:35 | Сообщение # 9
Сталкер

Сообщений: 161
Награды: 3
Репутация: 6
Offline
Конечно там и начинка по новей и память побольше





ID: 3696
саня8985
Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:41 | Сообщение # 10
Сталкер

Сообщений: 25
Награды: 4
Репутация: 2
Offline
а у меня комп вылетает на базе сталкеров в НИИ ..агропром,,



Чем сильнее человек тем больше ответственность
ID: 6177
Кекиес
Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:43 | Сообщение # 11
Снайпер

Сообщений: 1243
Награды: 5
Репутация: 12
Offline
вылетает на агропроме через раз. подскажите как сделать , чтоб ваще не вылетала?



Science!
ID: 6324
Fraer2012
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:47 | Сообщение # 12
Сталкер

Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 5
Offline
проблемы с лидером долга unsures
ID: 8845
gordon
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:13 | Сообщение # 13
Сталкер

Сообщений: 106
Награды: 6
Репутация: 0
Offline
Кто нибудь знает как достать специальную аптечку на кордоне?
где то читал что можно достать ее не убив ни одного военного,как это возможно?
пробиваться через пулемет да еше и на мастере трудновато..
ID: 346
Деревня=
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:46 | Сообщение # 14
-----==Freeman==-----

Сообщений: 1495
Награды: 28
Репутация: 36
Offline
gordon, я всегда когда за аптечкой этой шёл весь блокпост выносил к чертям lol Там стелсом кажется и нельзя пройти...сама аптечка лежит на втором этаже, на полке деревянной
ID: 6531
gordon
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:03 | Сообщение # 15
Сталкер

Сообщений: 106
Награды: 6
Репутация: 0
Offline
Если на мастере всех так легко выносишь то ты крут..а с каким стволом выносил?
и еше вопрос возник.вообшем то наводку на флешку для оружеиника должен давать сталкер бродяга,у меня этого бродягу убили,как мне теперь ее искать?
ID: 346
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Обсуждение серии игры » Чистое Небо (Clear Sky) » Проблемы с прохождением
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат GSC Game World.
Все материалы и графическая составляющая сайта являются собственностью их владельцев, любое копирование
материалов и графики без разрешения на то администрации Запрещено!
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Survarium · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2016 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz