Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры / Информационно-развлекательный портал постапокалиптической тематики

Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

Страница 3 из 4«1234»
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Ролевая Игра (FRPG) » КПП » Регистрация КПК
Регистрация КПК
Alive
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:26 | Сообщение # 1
ищу ошибки

Сообщений: 2039
Награды: 88
Репутация: 280
Offline
В данной теме все пользователи регистрируются в Ролевой Игре.
Чтобы зарегистрировать себя как участника вам потребуется лишь заполнить форму с данными в этой теме.

Пример КПК:

ШрамАктивное оружие:
Walther

Прозвище:Шрам
Полное имя:Василий Иванов
Возраст:45 лет
Группировка:Наёмники
Напарники:Отсутствуют
Деньги:Деньги можно просмотреть в описании темы, то есть под её названием
Задания:Отсутствуют
Характер:Злой, кидается на людей, если у него отоберут рюмку водки. Всегда грозит избить рукояткой вальтера. Хвастается что разгромил блокпост.
Внешность:Волосы топорщатся, лицо озлобленное, недоброжелательное. Глаза черные и бездонные, как пропасть.
История попадания в Зону:Васе было грустно и он решил подмять блокпост. Солдаты пытались бежать, но не тут то было, Вася всех убил рукояткой вальтера, даже не подозревая, что с него можно стрелять.
Ранг в Зоне:Новичок

Инвентарь



Форма создания КПК:
1) Полное имя персонажа(Не обязательно настоящее)
2) Прозвище персонажа
3) Возраст персонажа
4) Характер (Минимум- 4 строки)
5) Внешность (Минимум- 4 строки)
6) История попадания в Зону (Минимум- 4 строки)

Обязательное требование: Иметь 20 сообщений на форуме сайта.

[M]Если ваша заявка на участие в Ролевой Игре будет одобрена, то в этом форуме появится тема вида: "КПК *ваш_ник*" и после чего вы будете уведомлены об этом.[/M]

Внимание! Стоит учесть, что наша Зона локальна, т.е. это не та, полностью исследованная, полная опытными сталкерами, а новая. Из этого следует, что все начинают новичками, учтите это при постановке анкеты.
ID: 1
[JIыSый]
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:53 | Сообщение # 31
Сталкер

Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 8
Offline
1. Дмитрий Щуревич
2. Лысый
3. 24
4. Добродушный сталкер, который стремится всем помочь, и рождён для добрых дел. Любит пострелять снорков, пошарить в самой "ЖОПЕ" зоны, а также ненавидит военных и бандитов, мешающих ему заниматься выше описанным. Пришёл в зону из за потери родных братьев, единственных ему родных людей, так как по жизни сирота.
5. Молодой парень, с виду приличной внешности, ни шрамовы, ни прищиков, чистое лицо. Тонкие усы и слегка заметная бородка (козлиная). Нос греческий ( с горбинкой). Брови заметны только у переносицы, дальше к ушам почемуто светлее :))
6. Попал в зону от без исходности, после миротворческих действий в южной осетии, потерял родных братьев. Они погибли при ночной отаке бандитов на лагерь (блок пост) миротворцев. Сам был смертельно ранен через некоторое время, и отправлен в госпиталь в россию. Там его подлотали, и годы полетели незаметно. Искал убежище бедный сталкер где только можно, в подвалах и т.п. Жизнь затаскала по закоулкам. Но в один момент он прозрел. В один день бросил пить, курить, и т.п. Устроился на работу, открыл своё дело. Но и тут ему не дали покоя, бандиты, стали вымогать деньги за непонятную охрану, и он решил вспомнить молодость и перестрелял всех блатных. За убийство главного за его голову была назначена награда и ему пришлось делать ноги в легендарную Зону отчуждения. Но паранойя и тут не даёт покоя. Так как представители "Реальных поцанов" его и сдесь окружают. cool

Добавлено (17.10.2013, 12:53)
---------------------------------------------
Собственно внешность на Аватарке:)



Омммммммм... ТрийамБакам йад Жама Хе Суганд Хим Пушти Вардханам... Ур ВааааРук - Амива БандХанам мрИтьор мук шийа мам ритат.......... Оооооммммм...

ID: 14921
Матх_Тхундерпицк
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:45 | Сообщение # 32
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
[M] logo, [JIыSый], принято!

PS: Остальные заявки ждут подтверждения, отправленного в ЛС. (из-за малой активности владельцев)[/M]




ID: 1442
Матх_Тхундерпицк
Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:18 | Сообщение # 33
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
[M] Любитель, подтверждено и принято! [/M]



ID: 1442
strayk
Дата: Суббота, 09.11.2013, 06:37 | Сообщение # 34
Сталкер

Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -2
Offline
1)Максим Ежов
2)Коряга
3)20
4)Характер-спокойный не огресивный человек с развитыми умстенными способностями
5)не чем не хуже других людей всегда выбритый одет в кожаную куртку на ногах армейские берцы
ID: 15763
Матх_Тхундерпицк
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:07 | Сообщение # 35
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
[Z]strayk, отказ. Неправильно оформил. (внимательно читай шапку темы)[/Z]



ID: 1442
Возрожденый
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:09 | Сообщение # 36
Сталкер

Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: 1
Offline
1) Джон Семпай
2) Апполон
3) 25
4)Тихий,но в то же время готов быть агрессивным и жестоким ради высшей цели.Он не оставит друга или сталкера в беде.Он не оставит в беде даже бандита или военного.Удачлив,в любой аномалии всегда находит артефакт.Красноречив,он может уломать торговца продать ему товар по заниженной цене.Все сталкеры просят его помочь потому что Джон-прекрасный боец.
5)Несмотря на свой возраст выглядит старше,на лице щетина,волосы каштановые,глаза серые,как небо Зоны.высокого роста,среднего телосложения.
6)Джон приехал в зону из Японии,из Токио.в зону он попал из-за друга Миямото.Ночью Джон набрел на колючую проволоку,за которой было минное поле.Джон сразу заметил одну мину.он взял болт и кинул его прямо на мину.она взорвалась, цепной реакцией взрывая другие мины.блокпост был далеко и военные не услышали взрыва.Джон побежал к насыпи.по дороге он нашел артефакт "Лунный Свет".зайдя с ним на базу нейтралов,лидер группировки сказал: "Ты светишься как бог Апполон" после этого джон взял себе прозвище апполон и пройдя несколько миссий за сталкеров наконец вступил к ним...




Анархия-Мать Порядка
ID: 13481
Отец_Диодор
Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:42 | Сообщение # 37
Сталкер

Сообщений: 6
Награды: 14
Репутация: 3
Offline
1)Андрей Приорин
2)Тень
3)29
4)Тихий и бесшумный снайпер.По характеру терпеливый.Пьет как и все.А как вообще можно не пить в зоне?В зоне не так давно,но парень умный первую локацию уже почти полностью обшарил(знает где блокпост обойти, или где хабар припрятан,знает конечно кому вещи продать подороже,но это все не его он желает вступить в "Долг".Он хочет в "Долг" потому что держатся верных товарищей которые всегда помогут и иметь хорошо защищенную базу со строгим уставом,лучший способ выжить в зоне.
5)Парень среднего роста,среднего телосложения с коричневыми глазами ровными белыми зубами,и веселой улыбкой.Лицо без шрамов,волосы черные,нос острый,взгляд уверенный.
На теле 3 шрама от пуль,которые всегда напоминают ему о предательстве.Размер ноги 46.
6)В зону попал 2 года назад.Просто надоело жить по чужим правилам,да и душе хотелось романтики вот и сбежал.Периметр пересек через дырку,а дальше пошел искать людей.Идет он значит,и видит что спереди блокпост.Он сразу в траву спрятался и подошел ближе.Видит военный стоит с калашом ну он его вырубил,обобрал полностью(забрал хлеб,колбасу,АК/74у и ПМ,аптечку армейскую,антирад,енергетик.Короче всё забрал)Потом обошел блокпост и пошел дальше.Дальше увидел сталкеров.Розговорился с ними и они отвели его на азу новичков.
ID: 17023
М412
Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:44 | Сообщение # 38
Сталкер

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Offline
1)Череп
2)Александр Головкин
3)25
4)Спокойный, рассудительный, большую часть оптимист, патриот ,не особо разговорчив Техник по натуре, могу любую вещь разобрать и собрать при этом усовершенствовать её (выкинуть лишнее) и модернизировать (где надо перемотать изолентой). Любитель метала,готики и рока \m/ happy
Стрелять научили в любимой Российской армии, в части постоянной боевой готовности, в поселке Печенга... Люблю авто и мото технику.
5)Рост 172, среднего телосложения, волосы русые, стрижен коротко, глаза голубые, славянской внешности. С правой стороны челюсти рваная рана в виде треугольника (всадил в 15 лет папкиного Запорожца на скорости в дерево).
6)Как то друг предложил зароботать денег в Зоне и построить большой гаражна эти деньги, купить по хорошему чоперу и жоповозу... После того как пришли в Зону случайно нашли артефакт Ночная звезда и подумали что через месяца два уже уйдем домой с деньгами... Но позже нарвались на бандитов.. Я очнулся в каком то подвале, друг пропал. Кое как добрался до базы Одиночек ипосле того как немного подлечился решил сначало разыскать друга..
ID: 8253
Громов8994
Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:42 | Сообщение # 39
Сталкер

Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Offline
1) Егор Громов
2) Громов
3) 45-50
4) Немногословный, обладающий скверным характером человек. но при этом знаток своего дела. Одним словом - мастер своего дела! Не любит, когда его достают расспросами.
5) Темные или карие глаза, короткие темные волосы, слегка смуглая кожа, по национальности - русский, роста 185-189, крепкого телосложения.
6) В зону попал вместе с первыми отрядами военных, но после появления ДОЛГа, перешел к ним. Является довольно опытным сталкером, многое знает и многое видел, но с базы уходит крайне редко. Делает свое дело молча, но качественно, коронная фраза: "Ты всегда такой любопытный? Гаечным ключом промеж глаз!"




ID: 18039
Наемник_Шрам
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:11 | Сообщение # 40
Сталкер

Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Offline
1) Олег Шараменко.
2) Наемник Шрам.
3) 45 лет.
4) Не разговорчивый, но душевный наемник. Никогда не рассказывает о своей жизни, но с удовольствием выслушает чужую историю.
5) Рост чуть выше среднего, голос грубый, глаза серые, короткие седые волосы, лицо слегка вытянутое. Через все лицо, наискось, проходит шрам, за что наемник и получил свое прозвище.
6) Как наемник попал в Зону никто не знает, и слухи о нем есть только с лета две тысячи одиннадцатого года. Слухи эти связаны с развалившейся военизированной научной группой "Чистое Небо". Есть так же слушок что наемник не боялся выбросов, но погиб на ЧАЭС от сверхвыброса вместе с большей частью "Чистого Неба". Есть и противоречащая информация: некоторые видели Шрама в Северной Зоне, близ сухогруза "Скадовск" и станции "Янов" в две тысячи тринадцатом году (Через год после отключения "Выжигателя Мозгов" и проведения операции "фарватер").




ID: 16308
крюгер
Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:16 | Сообщение # 41
Сталкер

Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Offline
1.Михаил крюгеров
2.крюгер
3. 27
4.Характер-спокойный.никогда не стреляю первым.любитель мощного оружия и снаряжения.любитель поторговать с местными барыгами.люблю слушать и рассказывать байки,общителен.слушаю песни под гитару да и сам умею кое-что играть.
5. рост 180см,глаза карии,волосы каштановые,немного смуглая кожа.спортивного телосложения.
6.это было обычное утро если бы мне не позвонил мой друг(аферист тот ещё) и не попросил бы приехать в полдень к нему домой.там он мне предложил совершить вылазку в зону мол "у нас же у обоих с деньгами напряг.а тут вот тебе халява".ну я согласился,и через 2 дня мы поехали на Украину к блокпосту военных.там он мне дал ПМм и старый винчестер и мы пробрались мимо солдафонов.к счастью обошлось без кровопролития и мы направились к бару где нас ждало много интересного...


Сообщение изменил крюгер - Четверг, 27.02.2014, 22:18
ID: 18671
DinoZavr
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:45 | Сообщение # 42
Сталкер

Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Offline
Прозвище: Динозавр
Полное имя: Андрей Егоров
Возраст: 32 лет
Группировка: Монолит
Напарники: Отсутствуют
Деньги: 0
Задания: Понять что с ним случилось после выброса
Характер: Очень злой но в душе очень добрый. Будет всегда рад выпить водки.
Внешность: нечем не отличался от других.
История попадания в Зону: Как - то раз попал Андрей в тюрму и он придумывал план побега. И все таки он смог сбежать из этого места. Он пришёл домой взял свой пистолет и пачку обоим взял свое сбережение и пошел в зону. Когда он встетил вояк он дал командиру взятку и пошёл дальше в пудь далекий. Вот так и Динозавр оказался в зоне.
Ранг в Зоне: Новичок




Слава Монолиту
ID: 19127
-_Волк_-
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:42 | Сообщение # 43
Сталкер

Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Offline
Прозвище: Волк
Полное имя: Носков Роман
Возраст: 20 лет
Группировка: Одиночка
Характер: Общительный. Добрый с самого рождения.
Внешность: Волосы гладкие, лицо доброе, доброжелательное. Глаза зелёные.
История попадания в Зону: Жил бедно и решил податься в зону. Просто так. А там понравилось.
Ранг в Зоне: Новичок




В зоне всякого дерьма полно и если ты о нем не слышал, ещё не говорит что вляпаться в него тебе не суждено...
ID: 15306
Erik_Smouk
Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:23 | Сообщение # 44
Сталкер

Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Offline
1) Александр Белинг
2) Снайпер
3) 23 Года
4) Серьёзный молодой человек.Всегда спокоен,не употребляет алкоголя.Сторонится больших компаний, осторожный и предусмотрительный.Не доверчивый, не любит пустых разговоров.Любит выполнять задания в одиночку, редко ходит с напарником.Злопамятный если ему навредить он обязательно отомстит, даже может убить.На большой земле был профессиональным стрелком за то и получил прозвище"Снайпер"

5)Черные волосы,серые нечего не выражающие глаза.Накаченного телосложение, среднего роста около метр восемьдесят пять, крепкие ноги и руки на левой руке есть шрам полученный при неожиданном нападение снорка. Нос короткий, брови нахмурены. Растительности на лице нет, крепкие ноги позволяют быстро ему быстро бегать.

6)Сначала Александр работал охранником но зарплата была не большая дела шли плохо и денег не хватало. Он начал искать другие пути заработка и однажды услышал что некие люди называющие себя сталкерами продают некие артефакты. Он решил узнать побольше о артефактах и узнал что некоторые артефакты продают за очень большие деньги, он выяснил что сталкеры приносят артефакты из зоны отчуждения. Александр решил тоже попробовать раздобыть артефакты но на территорию зоны было очень трудно пробраться. Периметр охранялся элитными военными, после упорных поисков людей которые могли провести его через периметр Александр наткнулся на так называемого проводника. Александр связался с проводником и назначил встречу около периметра.Когда он встретил проводника Александр отдал ему деньги и проводник неожиданно ударил его и он потерял сознание. После того как Александр пришел в сознание он осмотрелся и понял что его ограбили и оставили только одежду. Александр решил не паниковать, он увидел в дали дым от костра когда он подошел к тому месту где горел костер он увидел что это был лагерь тех самых кто называл себя сталкерами. Александр решил узнать где моно раздобыть вещи, он начал спрашивать сталкеров где можно взять снаряжение один из них привел Александра к бункеру он спустился в низ и увидел там толстого мужика. Александр узнал что это был торговец и решил взять задание что бы заработать деньги, торговец дал ему начальное снаряжение и поручил отнести кейс с хабаром за железнодорожную насыпь в другой лагерь. Александр согласился он отправился в путь через некоторое время он пересек железнодорожную насыпь и попал в лагерь, он передал кейс сталкеру тот дал ему денег. Александр сел у костра и стал думать куда ему идти дальше...


Сообщение изменил Erik_Smouk - Суббота, 05.04.2014, 18:23



ID: 19762
Dosegear
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:44 | Сообщение # 45
Сталкер

Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Offline
1) Александр Азимов
2) Dosegear
3) 18 лет.
4) Характер - весельчак. Оптимист и добряк. Очень хороший музыкант, любит поиграть на гитаре или послушать других сталкеров. Любит быть в центре внимания, хорошо относится к коллективу и не любит ссорится. Всегда рад помочь людям, если они в этом нуждаются. Любит выпить, но разумеется немножко.
5) Мужчина худощавого телосложения. Черные волосы, и кожаная куртка, цвета камуфляжа. На ногах тоже кожаная обувь летнего образца.
6) Мне было 18. Я увлекался музыкой. Бывало и играми. Однако стиль игры я любил только: Пост апокалипсис и steam punk. Все произошло в городе Санкт петербург. Я подрабатывал в университете потому что на проживание, платить за квартиру не было денег. Недостаток денег быстро заставил искать другую работу. Однако ни каких вариантов работы я не знал. Разве что быть исполнителем музыки... Но в поисках работы, я нашел вариант: Зона... Нет, не та зона которая обведена колючей проволокой... А чернобыльская зона отчуждения. Я попытался узнать как попасть туда, но все было напрасно. Перейти периметр и не найти вход было бы легко... Но я узнал вариант. То было проскочить мимо военных. Был риск. Но все же я прошел. И с тех дней ищу артефакты и другие странные вещи, дабы разбогатеть...




Zieg Heil..
ID: 17729
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Ролевая Игра (FRPG) » КПП » Регистрация КПК
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат GSC Game World.
Все материалы и графическая составляющая сайта являются собственностью их владельцев, любое копирование
материалов и графики без разрешения на то администрации Запрещено!
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Survarium · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2016 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz