Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры / Информационно-развлекательный портал постапокалиптической тематики

Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Форум

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Последние ответы

Страница 1 из 6123456»
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Техническая поддержка » Помощь в моддинге » Вопросы по моддингу
Вопросы по моддингу
Матх_Тхундерпицк
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:47 | Сообщение # 1
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
В данной теме вы можете задать нам и нашим форумчанам интересующие вас вопросы по моддингу. Придерживайтесь такой формы:
1) Суть вопроса
2) Лог, если нужно


Перед тем как задавать вопрос, внимательно изучите тему, и только увидев, что подобных вопросов нет, задавайте его.

Вопросы "Дяденька, а как выдрать из..." и "Дядька, а как сделать такой же, как в..." не рассматриваются. Можете проходить мимо.

Также вы можете посетить данный раздел и найти что-то для себя Моддинг.




ID: 1442
Излом
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:04 | Сообщение # 2
Сталкер

Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 11
Offline
ВОПРОС 1
1) Как добавить GPS-Маячок в S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
ВОПРОС 2
1) Как добавлять Ремкомплекты (Предметы, привязанные к скрипту починки оружия\брони) в S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
2) Как такового лога у меня нет, но когда я добавил сам Ремкомлект в игру, и протестировал его, пришел к результату что он не работает. Помоги, плиз.
ВОПРОС 3
1) Как адаптировать Blowout Mod к моему моду на S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl.
ВОПРОС 4
1) Я выдрал Dinamic News Mod из AMK-Мода, просмотрел скриптовый файл, и обнаружил там имена сталкеров, название аномалий, мутантов. Следовательно, там встроен Death News Mod... Как его активировать? Просто Амкэшный мне больше нравиться чем тот, где (Группировка, Имя, Локация)
Если сможешь, помоги пожалуйста...




Контролёров не существует! По крайней мере, голос в моей голове говорит именно так…
ID: 7868
Матх_Тхундерпицк
Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:31 | Сообщение # 3
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
Излом,
RE: ВОПРОС 1
Поищи на этом сайте http://amk-team.ru/forum
Там должен где-то быть такой.
RE: ВОПРОС 2
Здесь, в разделе Тени Чернобыля, Скрипты есть статья "SoC: Ремонт комплекты", там всё подробно описано. Главное следуй инструкциям.
RE: ВОПРОС 3
В адаптации может помочь программа Win Merge.
RE: ВОПРОС 4
С этим скриптом дела не имел, поэтому не знаю.




ID: 1442
Николас_Раш
Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:48 | Сообщение # 4
Сталкер

Сообщений: 247
Награды: 4
Репутация: 12
Offline
ВОПРОС:
Я сделал всё как сказано на этом видео (смотрел в интернете, разницы нет)
http://www.youtube.com/watch?v=RYmlOLSjAu4
и всё заработало. Но когда в игре хочу выбросить артефакт он тупо исчезает, в аномалиях не появляется (он исчезает, детектор его не выявляет). Не знаете как это исправить??




Остановим расползание зоны !!!!
ID: 8177
Матх_Тхундерпицк
Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:03 | Сообщение # 5
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
Николас_Раш,
RE: ВОПРОС
Вот здесь в разделе Конфиги есть статья "CoP. Создание артефакта".
Если вы её не читали, тогда попробуйте по ней.
А если уже видели, то стоит заметить: там прописали обнаружение только для Сварога. Т.е. другие детекторы этот артефакт "высвечивать" не будут.




ID: 1442
Излом
Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:33 | Сообщение # 6
Сталкер

Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 11
Offline
Гугл, насчет моего вопроса...
я делаю все правильно, но мне кажется что проблема в статье, а именно во вносе в bind_stalker.script
вставлять надо именно в самый конец или в какую-то функцию?
И о, спасибо большое за инсайд вики, у меня Инет лагающий, никак зайти туда через поисковик не мог, я с этой ссылки смог funny


Сообщение изменил Излом - Суббота, 06.10.2012, 13:40



Контролёров не существует! По крайней мере, голос в моей голове говорит именно так…
ID: 7868
Матх_Тхундерпицк
Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:40 | Сообщение # 7
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
Излом, ты насчёт ремкомплектов?
Ремкомплекты прописываются в коллбэк use_object, типа:
law_repkit.start_repair(obj)




ID: 1442
Излом
Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:45 | Сообщение # 8
Сталкер

Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 11
Offline
Google, да я про них. Спс) А в любую функцию?

Сообщение изменил Излом - Суббота, 06.10.2012, 15:10



Контролёров не существует! По крайней мере, голос в моей голове говорит именно так…
ID: 7868
Матх_Тхундерпицк
Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:30 | Сообщение # 9
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
Излом, в какую ещё ф-цию?
Просто ставь ф-цию юзания ремкомплекта в коллбэк use_object, ну и ф-ция юзания есть на инсайде. Тебе только подправить под себя и всё.




ID: 1442
Излом
Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:00 | Сообщение # 10
Сталкер

Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 11
Offline
Google, я не совсем о том... мой коллбэк в любую функцию вставлять?



Контролёров не существует! По крайней мере, голос в моей голове говорит именно так…
ID: 7868
Матх_Тхундерпицк
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:29 | Сообщение # 11
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
Излом, по-моему ты что-то путаешь. В данной ситуации есть только use_object коллбэк и он как бы создан ПЫС.



ID: 1442
Матх_Тхундерпицк
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:32 | Сообщение # 12
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
Alive, с твоей ленью - никак. winkr



ID: 1442
Alive
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:36 | Сообщение # 13
ищу ошибки

Сообщений: 2039
Награды: 88
Репутация: 280
Offline
Google, Что, неужели всё так плохо? sad
ID: 1
Матх_Тхундерпицк
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:34 | Сообщение # 14
КаТиСь ОтСюДа

Сообщений: 409
Награды: 18
Репутация: 75
Offline
Alive, завербуй себя в команду какую-нибудь, может там тебя вытянут.
И тебе не кажется что оффтоп слегонца? unsures




ID: 1442
ВоиН
Дата: Вторник, 09.10.2012, 05:14 | Сообщение # 15
черный сталкер

Сообщений: 295
Награды: 3
Репутация: 13
Offline
1. как помненять текстуры на конкретном оружие, черз скрипт в soc версии 0.0.4?



жизнь дермо, а смерть сладка
смерть это зона, а Зона начало конца
это лишь слова, слова наемника
ID: 1535
Форум. Все для S.T.A.L.K.E.R. Форумные игры, обсуждение игры » Техническая поддержка » Помощь в моддинге » Вопросы по моддингу
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат GSC Game World.
Все материалы и графическая составляющая сайта являются собственностью их владельцев, любое копирование
материалов и графики без разрешения на то администрации Запрещено!
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Survarium · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2016 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz