ЧИКАГО - СМОЛЕНСК - 18 Июля 2015

Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Онлайн
Онлайн всего: 16
Заглянувших: 16
Сталкеров: 0

Посетители | Подробно..

ЧИКАГО - СМОЛЕНСК

Главная » ЧИКАГО - СМОЛЕНСК
20:11
ЧИКАГО - СМОЛЕНСК
По углам экрана расположены электроды, которые подают постоянный, слабый ток на панель. Так же, по краям находятся датчики, которые регистрируют утечки токов, если к экрану прикасается что-то с большей ёмкостью, чем сама сенсорная панель. Чем ближе к месту утечки датчик, тем больше ток утечки.

Плюсами данной технологии является – относительная долговечность (больше 150тыс. касаний), слабое влияние загрязнений, устойчивость к попаданию воды, высокая прозрачность (>90%). Такие сенсорные панели, получив повреждения, трещины и сколы, могут продолжать работу, совсем немного потеряв в точности. Имеется поддержка технологии MultiTouch, но для этого используются более точные сенсорные панели, с 6-ю датчиками и более. Существуют ёмкостные экраны как с поддержкой, так и без поддержки многоточечного ввода.

Ёмкостные сенсорные экраны, предназначены для работы с пальцем человека и реагируют только на предметы имеющие высокий ёмкостный потенциал. Со стилусами работа возможна, но со специальными, предназначенными именно для ёмкостных экранов. Из минусов таких стилусов, можно отметить — высокую цену и относительно крупные габариты.

Увы, но это все новости на сегодня :c




Источник: https://goo.gl/BHpg4D

Просмотров: 447 | Добавил: Alive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Теги

Сталкер 2, Скачать моды для сталкер, Скачать утилиты для модостроения, Прохождение история Прибоя, Уроки по моддингу, Lost World: Troops of Doom, Survarium, Cry Zone: Sector 23, NLC 6, AMK Mod, Nature Winter, Dream Reader: The Leper Area, Прохождение сталкер, Скрипты для uCoz, Графика для сайта, S.T.A.L.K.E.R.-2, Народная солянка, Зона, Сталкер книги, stalker, Fallout 3, METRO2033, моды для fallout, утилиты для fallout


Галливикс верит в спрос и предложение. Сначала он вам предложит, а потом за это спросит!
Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2017 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz