Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Онлайн
Онлайн всего: 2
Заглянувших: 2
Сталкеров: 0

Посетители | Подробно..

ЧИКАГО - СМОЛЕНСК

Главная » ЧИКАГО - СМОЛЕНСК
20:11
ЧИКАГО - СМОЛЕНСК
По углам экрана расположены электроды, которые подают постоянный, слабый ток на панель. Так же, по краям находятся датчики, которые регистрируют утечки токов, если к экрану прикасается что-то с большей ёмкостью, чем сама сенсорная панель. Чем ближе к месту утечки датчик, тем больше ток утечки.

Плюсами данной технологии является – относительная долговечность (больше 150тыс. касаний), слабое влияние загрязнений, устойчивость к попаданию воды, высокая прозрачность (>90%). Такие сенсорные панели, получив повреждения, трещины и сколы, могут продолжать работу, совсем немного потеряв в точности. Имеется поддержка технологии MultiTouch, но для этого используются более точные сенсорные панели, с 6-ю датчиками и более. Существуют ёмкостные экраны как с поддержкой, так и без поддержки многоточечного ввода.

Ёмкостные сенсорные экраны, предназначены для работы с пальцем человека и реагируют только на предметы имеющие высокий ёмкостный потенциал. Со стилусами работа возможна, но со специальными, предназначенными именно для ёмкостных экранов. Из минусов таких стилусов, можно отметить — высокую цену и относительно крупные габариты.

Увы, но это все новости на сегодня :c




Источник: https://goo.gl/BHpg4D

Просмотров: 489 | Добавил: Alive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Теги

Сталкер 2, Скачать моды для сталкер, Скачать утилиты для модостроения, Прохождение история Прибоя, Уроки по моддингу, Lost World: Troops of Doom, Survarium, Cry Zone: Sector 23, NLC 6, AMK Mod, Nature Winter, Dream Reader: The Leper Area, Прохождение сталкер, Скрипты для uCoz, Графика для сайта, S.T.A.L.K.E.R.-2, Народная солянка, Зона, Сталкер книги, stalker, Fallout 3, METRO2033, моды для fallout, утилиты для fallout


Чем отличается маг, пользующийся Антимагией, от мага, пренебрегающего этим заклинанием?
Первый никогда не получит Огненной глыбой по физиономии.

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2017 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz