КУРЯТНИК и ЖКХ в анабиозе - 17 Июля 2015

Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Онлайн
Онлайн всего: 12
Заглянувших: 12
Сталкеров: 0

Посетители | Подробно..

КУРЯТНИК и ЖКХ в анабиозе

Главная » КУРЯТНИК и ЖКХ в анабиозе
20:35
КУРЯТНИК и ЖКХ в анабиозе
По мнению господина Рота, в будущем могут быть разработаны специальные смеси, с помощью которых ввод человека в состояние анабиоза будет почти таким же простым делом, что и погружение его в наркотический сон с помощью анастетиков. Эта технология пригодится не только космонавтам, летящим к какому-нибудь Марсу или Юпитеру, но и жертвам инфарктов или инсультов, зачастую умирающим из-за несвоевременной врачебной помощи. Опять же, сероводородные смеси могут оказаться незаменимыми в деле консервации донорской ткани. Правда, до этого все-таки еще далеко.

Бесплатные NTH темы для Nokia 6300. Без регистрации и всяких платных sms - просто создавайте, скачивайте и наслаждайтесь!
Для установки темы "Анабиоз..." в Nokia 6300 загрузите её в телефон, через компьютер или напрямую с сайта, и выберите "Применить тему" в меню телефона. При правильном формировании зимнего гнезда пчелиной семьи, возможно создать такие условия при которых пчелы переходят в состояние анабиоза, и проводят в этом состоянии всю зимовку.

Многие организмы в течение жизни испытывают влияние факторов среды, сильно удаляющихся от оптимума. Они переносят и изнуряющую жару, и сильные морозы, и пересыхание водоёмов, и нехватку пищи.
Многие организмы способны приостанавливать свою жизнедеятельности при ухудшении условий среды. Это явление было описано в начале 18 столетия учёным Антони ван Левенгуком. Он заметил и описал, что некоторые мелкие организмы способнывысыхать на воздухе и "оживать" в воде. Позже такое состояние мнимой смерти было названо анабиозом ("ана" -нет, "биос" - жизнь).
Глубокий анабиоз - это практически полная остановка обмена веществ. Но в отличие от смерти организм при улучшении условий среды возвращается к активной жизни. Переход в состояние анабиоза позволяет организмам значительно расширить возможности выживания в суровых условиях среды.
Состояние анабиоза возможно лишь при полном обезвоживании организма. Но при этом важно, чтобы при удалении влаги из тела организма не происходило внутриклеточных нарушений. Не всем видам это под силу. Например, высшие растения не способны к этому. В их клетках находится вакуоль, содержашие клеточный сок (в том числе и воду) и при обезвоживании клеток, вакуоль исчезает, форма клетки нарушается, она сжимается, дальнейшее нормальное функционирование не возможно. Поэтому глубокий анабиоз в природе встречается крайне редко.
Но замедление жизнедеятельности - явление широко распространенное.

Ну и напоследок, мнение известных критиков по теме:

Цитата fkbyjxrf
Скажите пожалуйста, сколько мы примерно должны весить в три месяца? А то мы уже весим ровно 1 кг. Это не сильно много, если учесть что вес взрослой собаки чуть больше 2 кг. Не перекармливать, вообшем всё как Вы учили.


Цитата PSAdog
Будет практический семинар smile Теория в комплексе с практикой.
Работать будут со всеми, кто будет с собаками.
Постараемся разделить собак по категориям (возраст, степень подготовки), для этого и просим заранее сообщить о том, с какими собаками люди будут ехать. чуть позже повешу "заявочный лист" smile


Цитата julia
Здравствуйте! И я присоединюсь к этому вопросу, только еще добавлю - как не подхватить грибковые заболевания, типа лишая и т.д.? Заранее прививать Вакдермом, Микродермом или оставить на везенее? Я сначала даже боялась выводить собак на улицу, а потом решила, будь что будет, всю жизнь не продержишь в квартире и на руках! Спасибо.%)


Цитата ник, 01.06
Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.





Приятного просмотра!







Источник: http://reklama-1977.ru/

Просмотров: 324 | Добавил: Alive | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Теги

Сталкер 2, Скачать моды для сталкер, Скачать утилиты для модостроения, Прохождение история Прибоя, Уроки по моддингу, Lost World: Troops of Doom, Survarium, Cry Zone: Sector 23, NLC 6, AMK Mod, Nature Winter, Dream Reader: The Leper Area, Прохождение сталкер, Скрипты для uCoz, Графика для сайта, S.T.A.L.K.E.R.-2, Народная солянка, Зона, Сталкер книги, stalker, Fallout 3, METRO2033, моды для fallout, утилиты для fallout


Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат GSC Game World.
Все материалы и графическая составляющая сайта являются собственностью их владельцев, любое копирование
материалов и графики без разрешения на то администрации Запрещено!
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Survarium · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2016 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz