Сергей Брин: В Google тоже любят S.T.A.L.K.E.R. - 21 Декабря 2012

Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Онлайн
Онлайн всего: 4
Заглянувших: 4
Сталкеров: 0

Посетители | Подробно..

Сергей Брин: В Google тоже любят S.T.A.L.K.E.R.

Главная » Сергей Брин: В Google тоже любят S.T.A.L.K.E.R.
08:16
Сергей Брин: В Google тоже любят S.T.A.L.K.E.R.
2-го октября в Киеве операционный менеджер Google Эрик Маус на встрече с инвесторами заявил, что компания ведет переговоры с украинским правительством о приобретении территорий, входящих в Чернобыльскую зону отчуждения.
Когда журналисты обратились за комментарием к соучредителю компании Сергею Брину, он пытался отшутиться:

- Сотрудники компании Google увлекаются пейнтболом и страйкболом, Кроме того, многие наши программисты увлекаются компьютерной игрой "S.T.A.L.K.E.R." Это будет лучшая игровая локация для работников лучшей компании в мире.



Руководство Google в полном составе. Слева направо: Эрик Шмидт, Сергей Брин и Ларри Пейдж. (Фото Joi.)


Эксперты теряются в догадках, что в действительности в Google собираются делать в Чернобыле. Одни предполагают, что компания собирается тестировать на безлюдных улицах Припяти свои беспилотные автомобили, другие - строить новый датацентр с питанием от атомного реактора. По неподтвержденным данным, ориентировочная стоимость предполагаемой сделки может составить астрономическую сумму: около 19 миллиардов долларов! Для справки: это почти половина бюджета Украины.

Как уже было сказано выше, заявление Э. Мауса, касающееся переговоров по ЧЗО (Чернобыльская Зона отчуждения), было сделано в Киеве. Представители Google прибыли в столицу незалежной в связи с приобретением украинского стартапа Viewdle (сумма сделки по разным данным составила 30-45 млн долларов).

Примеч. редактора: Компания Viewdle основана в 2007 году, занимается разработкой технологий распознавания лиц и объектов, которые широко используются в поисковых сервисах. Компания Google уже использовала разработки украинских программистов, запустив в прошлом (2011) году поиск по изображениям.

Но, как оказалось, этим интересы интернет-гиганта в Украине не ограничиваются.

В последнее время муссируются слухи о том, что Google также планирует приобрести 'Харьковское Конструкторское Бюро по Машиностроению им. А.А.Морозова' (ХКБМ) - производителя всемирно известных танков "Оплот". Существует версия, что Google может наладить выпуск собственных танков, оснащенных автопилотами. А это, в свою очередь, позволит компании выйти на мировой рынок оружия. Однако официальных заявлений по этому поводу от представителей корифея интернет-индустрии пока не поступало.

P. S. Лучше бы Google - вместе с Чернобылем и ЧЗО - купили бы и STALKER. Брин - уроженец СССР, москвич. Глядишь, два Сергея о чем-то и договорились бы. По крайней мере, была бы уверенность в том, что Меченый говорил бы по-русски...

Рубен Фирунц, по материалам infosmi.net, finance.bigmir.net, kommersant.ru

Просмотров: 448 | Добавил: Матх_Тхундерпицк | Теги: сталкер, Google, купят ЧЗО, приобретут Зону, Гугл, права на сталкер, выкупят | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
2 Спаситель   (23.12.2012 15:57)
Бред хохлы жадный народ . Будут искать ещё покупателей.

3 Kandry   (24.11.2013 14:46)
Да не хохлы жадные. Просто ленивые и корыстные кацапы видят весь мир через призму собственных пороков.

1 Alive   (21.12.2012 21:25)
Как мне кажется, это фейк.

Имя *:
Email:
Код *:

Теги

Сталкер 2, Скачать моды для сталкер, Скачать утилиты для модостроения, Прохождение история Прибоя, Уроки по моддингу, Lost World: Troops of Doom, Survarium, Cry Zone: Sector 23, NLC 6, AMK Mod, Nature Winter, Dream Reader: The Leper Area, Прохождение сталкер, Скрипты для uCoz, Графика для сайта, S.T.A.L.K.E.R.-2, Народная солянка, Зона, Сталкер книги, stalker, Fallout 3, METRO2033, моды для fallout, утилиты для fallout


Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат GSC Game World.
Все материалы и графическая составляющая сайта являются собственностью их владельцев, любое копирование
материалов и графики без разрешения на то администрации Запрещено!
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Survarium · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2016 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz