Сергей Брин: В Google тоже любят S.T.A.L.K.E.R. - 21 Декабря 2012

Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Онлайн
Онлайн всего: 6
Заглянувших: 6
Сталкеров: 0

Посетители | Подробно..

Сергей Брин: В Google тоже любят S.T.A.L.K.E.R.

Главная » Сергей Брин: В Google тоже любят S.T.A.L.K.E.R.
08:16
Сергей Брин: В Google тоже любят S.T.A.L.K.E.R.
2-го октября в Киеве операционный менеджер Google Эрик Маус на встрече с инвесторами заявил, что компания ведет переговоры с украинским правительством о приобретении территорий, входящих в Чернобыльскую зону отчуждения.
Когда журналисты обратились за комментарием к соучредителю компании Сергею Брину, он пытался отшутиться:

- Сотрудники компании Google увлекаются пейнтболом и страйкболом, Кроме того, многие наши программисты увлекаются компьютерной игрой "S.T.A.L.K.E.R." Это будет лучшая игровая локация для работников лучшей компании в мире.



Руководство Google в полном составе. Слева направо: Эрик Шмидт, Сергей Брин и Ларри Пейдж. (Фото Joi.)


Эксперты теряются в догадках, что в действительности в Google собираются делать в Чернобыле. Одни предполагают, что компания собирается тестировать на безлюдных улицах Припяти свои беспилотные автомобили, другие - строить новый датацентр с питанием от атомного реактора. По неподтвержденным данным, ориентировочная стоимость предполагаемой сделки может составить астрономическую сумму: около 19 миллиардов долларов! Для справки: это почти половина бюджета Украины.

Как уже было сказано выше, заявление Э. Мауса, касающееся переговоров по ЧЗО (Чернобыльская Зона отчуждения), было сделано в Киеве. Представители Google прибыли в столицу незалежной в связи с приобретением украинского стартапа Viewdle (сумма сделки по разным данным составила 30-45 млн долларов).

Примеч. редактора: Компания Viewdle основана в 2007 году, занимается разработкой технологий распознавания лиц и объектов, которые широко используются в поисковых сервисах. Компания Google уже использовала разработки украинских программистов, запустив в прошлом (2011) году поиск по изображениям.

Но, как оказалось, этим интересы интернет-гиганта в Украине не ограничиваются.

В последнее время муссируются слухи о том, что Google также планирует приобрести 'Харьковское Конструкторское Бюро по Машиностроению им. А.А.Морозова' (ХКБМ) - производителя всемирно известных танков "Оплот". Существует версия, что Google может наладить выпуск собственных танков, оснащенных автопилотами. А это, в свою очередь, позволит компании выйти на мировой рынок оружия. Однако официальных заявлений по этому поводу от представителей корифея интернет-индустрии пока не поступало.

P. S. Лучше бы Google - вместе с Чернобылем и ЧЗО - купили бы и STALKER. Брин - уроженец СССР, москвич. Глядишь, два Сергея о чем-то и договорились бы. По крайней мере, была бы уверенность в том, что Меченый говорил бы по-русски...

Рубен Фирунц, по материалам infosmi.net, finance.bigmir.net, kommersant.ru

Просмотров: 461 | Добавил: Матх_Тхундерпицк | Теги: сталкер, Google, купят ЧЗО, приобретут Зону, Гугл, права на сталкер, выкупят | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
2 Спаситель   (23.12.2012 15:57)
Бред хохлы жадный народ . Будут искать ещё покупателей.

3 Kandry   (24.11.2013 14:46)
Да не хохлы жадные. Просто ленивые и корыстные кацапы видят весь мир через призму собственных пороков.

1 Alive   (21.12.2012 21:25)
Как мне кажется, это фейк.

Имя *:
Email:
Код *:

Теги

Сталкер 2, Скачать моды для сталкер, Скачать утилиты для модостроения, Прохождение история Прибоя, Уроки по моддингу, Lost World: Troops of Doom, Survarium, Cry Zone: Sector 23, NLC 6, AMK Mod, Nature Winter, Dream Reader: The Leper Area, Прохождение сталкер, Скрипты для uCoz, Графика для сайта, S.T.A.L.K.E.R.-2, Народная солянка, Зона, Сталкер книги, stalker, Fallout 3, METRO2033, моды для fallout, утилиты для fallout


Чем отличается маг, пользующийся Антимагией, от мага, пренебрегающего этим заклинанием?
Первый никогда не получит Огненной глыбой по физиономии.

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2017 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz