Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Онлайн
Онлайн всего: 7
Заглянувших: 7
Сталкеров: 0

Посетители | Подробно..

Защита прав торговой марки «S.T.A.L.K.E.R.»

Главная » Защита прав торговой марки «S.T.A.L.K.E.R.»
19:16
Защита прав торговой марки «S.T.A.L.K.E.R.»


10 ноября 2011 года

Шевченковский районный суд г.Киева рассматривает дело по иску руководителя компания GSC Game World Сергея Григоровича к ЧАО «Сеть книжных супермаркетов «Буква» о защите прав на торговую марку "S.T.A.L.K.E.R."

Г-ну Григоровичу принадлежит право собственности на знак для товаров и услуг «S.T.A.L.K.E.R.», зарегистрированного на Украине 11 апреля 2011 года по 16 классу Международной классификации товаров и услуг (книги и другая печатная продукция).

Исковые требования истец аргументирует тем, что в сентябре с.г. в магазине, принадлежащему ответчику, был выявлен факт продажи книг российского издательства с нанесением на них словесного обозначения «STALKER», схожего до степени смешения с зарегистрированным знаком, что может ввести в заблуждение потребителя. Г-н Григорович в исковом заявлении просит «запретить ЧАО «Сеть книжных супермаркетов «Буква» продажу книг с нанесением на них знака для товаров и услуг «S.T.A.L.K.E.R.» и обязать ответчика устранить из книг обозначение «STALKER», схожего до степени смешения с ТМ «S.T.A.L.K.E.R.».

К делу привлечены как соответчики: издатель книг ООО "Издательство Астрель", интересы которого в суде представляет адвокат Клим Братковский, а также поставщики книг из России на Украину.

Отметим, что компания GSC Game World в 2007 году выпустила компьютерную игру S.T.A.L.K.E.R. В то же время, российские издательства "Эксмо" и «АСТ» («Астрель») выпускают серию книг авторов фантастов под названием «S.T.A.L.K.E.R.».

28 апреля 2009 года ООО «Издательство «Эксмо» приобрело у ООО «Бренды нового дня» исключительные права в отношении всех товаров комбинированного товарного знака со словесным элементом «Сталкер». А в ноябре 2009 года по заявлению ООО «Издательство Астрель» о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака со словесным элементом «Сталкер» по свидетельству №225893 Роспатент лишил ООО «Издательство «Эксмо» частично правовой охраны в отношении книг. Основанием для принятия такого решения стало неиспользования в течение 3 лет товарного знака «Сталкер» на книгах.

Просмотров: 598 | Добавил: Alive | Теги: Книги, Защита прав торговой марки «S.T.A.L, Литература, журналы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
+3   Спам
2 АнАрХиСт   (15.11.2011 07:17)
Нефиг право тырить. Правильно Серый поступил! smile_destroy

1 Shade   (13.11.2011 22:16)
Так и надо boz

Имя *:
Email:
Код *:

Теги

Сталкер 2, Скачать моды для сталкер, Скачать утилиты для модостроения, Прохождение история Прибоя, Уроки по моддингу, Lost World: Troops of Doom, Survarium, Cry Zone: Sector 23, NLC 6, AMK Mod, Nature Winter, Dream Reader: The Leper Area, Прохождение сталкер, Скрипты для uCoz, Графика для сайта, S.T.A.L.K.E.R.-2, Народная солянка, Зона, Сталкер книги, stalker, Fallout 3, METRO2033, моды для fallout, утилиты для fallout


Значит, подходит к тебе странный, похожий на богомола тип, и предлагает выпить что-то зеленое и дымящееся.
Разумеется, надо согласиться!

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2017 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz