Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Онлайн
Онлайн всего: 2
Заглянувших: 2
Сталкеров: 0

Посетители | Подробно..

Очко

Главная » Статьи » Статьи » Фан рассказы


Очко
Скажите вы когда-нибудь играли в двадцать одно, тогда вы знаете как легко проиграть. Так вот друзья, попал я конкретно, сел играть вместе с Ашотом со свободовской базы, ну и все деньги, артефакты и всё кроме родного АКМ и комбеза проиграл, да ещё и должен остался. Может если бы не был я так азартен может всё и обошлось бы, а так даже не знаю как и быть.
-Ну ,что дарагой, как расплачиваться будешь?
-Да хрен его знает, хошь полы у тебя в подвале помою?
-Дарагой, ты мне двадцать тысяч должен, ты мне полы будешь лет пять мыть, чтобы отработать, хотя есть у меня для тебя задание, сходи на Военные склады, место куда идти я тебе на КПК скину, там пропал человек который мне должен был мне контейнер принести, принеси контейнер, а я так и быть долг прощу, и обратно всё что проиграл верну так и быть.
-Ладно, сбрасывай координаты схожу
Когда я посмотрел на координаты, глаза мои округлились до размеров чайных блюдечек.
-Скажи Ашот, а твой человек он вообще как, с головой то дружил, нахрена он через деревню кровососов поперся, или он у тебя вообще безбашенный был.
-А я что знаю что ли?
-Эх, ладно дай мне три рожка к АКМ и пойду.
-Два
-Слушай, что ты сучишься постоянно, ты хочешь чтобы я оттуда вернулся или нет!?
-Хорошо, хорошо, держи свои три рожка и двигай.
-Вот и ладушки, слушай анекдот на последок:"Кто-то случайно чихнул в крематории, и теперь никто не знает кто где лежит"

Мне везло, до деревни дошёл без проблем. Подходя, я стянул с плеча свой безотказный АКМ, снял с предохранителя и передёрнул затвор. Старясь не наступать на ветки, я осторожно пробирался к месту отмеченному на моём КПК, но тут как обычно и бывает в нужный момент, госпожа Удача повернулась ко мне местом, в просторечии именуемом задницей.
Перед трупом сталкера в растерзанном комбезе нейтрала, сидел здоровенный кровосос, рядом валялся контейнер.Кровосос обернулся, я просебя произнёс все слова, которые не принято употреблять в приличном обществе. Кровосос ринулся на меня, я успел дать очередь ему в грудь, но что такое очередь для твари регенерирующей со скоростью с которой делятся бактерии. Он сбил меня с ног мощным ударом от которого я на мгновение я потерял сознание, автомат вылетел у меня из рук и отлетел метра на три. Кровосос навалился на меня всей тушей.-Знаешь парень, обычно я сверху, подумал я выхватывая свой замечательный боевой нож "Витязь НСН", и обратным хватом с силой рубанул по щупальцам кровососа, который уже почти дотянулся до моей шеи.Кровосос взвыл и отпрянул, я бросился к автомату, прицелился и выпустил в кровососа оставшуюся обойму. Видимо наличие лишних дырок в теле, кровососа сильно расстроило, он заорал ещё громче и вторично кинулся на меня. Кончилось же всё тем, что я ножом рассёк мутанту шейную артерию, что и стало для кровососа фатальным.
-Очко, распратраханная ты мудумерия, заорал я глядя на труп монстра, лежащего в луже чёрной крови. Затем подхватил контейнер и бегом от бурлившего в крови адреналина двинул обратно на базу свободы, которая сейчас представлялась мне чем-то вроде райского уголка.

-Маладец, дарагой, ты прям герой,-держи свои вещи и вот тебе ещё за счёт заведения как говорится, сказал Ашот протягивая мне мою снарягу.
После это случая я зарёкся играть в азартные игры

P.S. автор сего графоманского бреда Фафнир

P.S. автор сего графоманского бреда Фафнир
http://eveles.ru/d/179119/d/156265001_6.jpg
нож Витязь НСН
Категория: Фан рассказы | Добавил: Фафнир (14.05.2012)
Просмотров: 906 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5 Шорoх   (24.10.2013 09:46)
Хорошо вышло, и атмосфера жизненная ну... для сталкера всмысле

4 Творожок   (08.02.2013 19:13)
Ай дАрАгой, какой ты мАлАдец, что пишешь сия рассказы)

3 Blow_job   (14.07.2012 16:18)
+6

2 Прут   (16.05.2012 16:58)
Да, вот это история... Прям задание из сталкера) У Скряги помню в деревню надо сходить, ха кристалл... Но нвбор слов мне понравился ХД

1 Деревня=   (16.05.2012 15:32)
Неплохо-неплохо, но кровососа должно было убить хотя бы со второго раза, это ж не игра. Но на 5 прилично тянет! Молодца! Продолжай в том же духе! lol

Имя *:
Email:
Код *:

Думаете, призывать туманы круто? Нет, мокро и сыро!
Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2017 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz