Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Онлайн
Онлайн всего: 3
Заглянувших: 3
Сталкеров: 0

Посетители | Подробно..

Под колпаком

Главная » Статьи » Статьи » Фан рассказы


Под колпаком
Ну, что сталкеры давайте знакомиться, я Зона. Нет, нет не представляйтесь, я знаю вас, знаю всех и помню тоже всех. Вы, жалкие ничтожества, что вы забыли здесь, вы раковая опухоль заполонившая планету и пытающаяся убить меня, вы приходите сюда по разным причинам, но находите вы все одно-смерть, и смерть ваша не всегда быстрая, всё зависит от моего настроения, вы должны быть мне благодарны если умрёте быстро и навсегда, ведь я могу сделать всё по другому. Вы поднимитесь после очередного толчка моего сердца, который вы называете Выбросом, вы будете глупо шляться по моему телу став глупыми зомби, и может быть станете одной из игрушек моего любимого творения-Контролёра.
Как я уже и говорила вы приходите сюда по разным причинам: кто-то чтобы разбогатеть, я их понимаю, но я не могу озолотить всех, я не хочу давать этим алчным и ленивым ублюдкам возможность богатеть не сходя с места, нет, они пройдут через кровь и грязь, чтобы добыть хоть одно моё произведение искусства-артефакт, другие приходят чтобы уничтожить меня, наивные и глупые идеалисты я вижу их насквозь, они мало чем отличаются от первых, но они прикрыты бронёй идеологии, они не смогут меня уничтожить, я бессмертна, третьи считают меня даром для них, я их одобряю и не трогаю без нужды, другие мне служат и я оберегаю их, ещё одни изучают меня, все их научные открытия-пыль, это я изучаю их, а не они меня.
Стыдно признаваться, вы мне интересны. Вот например Стрелок, вы думаете он дошёл до ЧАЭС из-за своего неимоверного везения или опыта, да будь моя воля, его сожрали бы ещё на Кордоне, но он мне понравился, я отводила от него беду за бедой, предусмотрительно стерев ему память и убив наёмника который за ним охотился, Шрам мне надоел своим любопытством и поплатился за это. Я испытывала Стрелка: его предавали товарищи, в него стреляли мои враги и слуги, и он показал себя, теперь его не смеет никто тронуть.
Ещё меня очень смешит ваш игрушечный кордон из молодых сопляков с автоматами, они не могут остановить наиболее проворных себе подобных. Я не смела этот кордон лишь потому, что если я захвачу всю планету вас не станет, а вы мне, как я уже говорила интересны, тем более если вы вымрете без вас станет скучно.
Поклоняйтесь мне и сохраните свою голубую планетку.

P.S. автор сего графоманского бреда- Фафнир.
Категория: Фан рассказы | Добавил: Фафнир (14.07.2012)
Просмотров: 812 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 1.6/5
Всего комментариев: 4
3 Деревня=   (14.07.2012 21:33)
Сори за столь жесткую критику, я просто не ожидал, без обид

2 Деревня=   (14.07.2012 21:29)
Выслушайте мнение сраного скептика lol : зона - есть обитель опасностей и тьмы, созданная неосторожными учёными, то есть, говорить она не может, это просто территория, заполненная неведомыми для обычного мира явлениями и сущностями, мутантами и аномалиями. Так что сорри, но больше 1 балла не могу поставить, при всём уважении к предыдущим рассказам. Серьёзно, что случилось? Раньше ведь действительно отличные рассказы писал, а тут...даже если бы я скептиком не был...ну не тянет на 2 даже... dry

4 Фафнир   (29.07.2012 13:13)
ну насчёт учёных, может она в результате эксперимента стала разумным сверх существом

1 Blow_job   (14.07.2012 20:16)
неплохо

Имя *:
Email:
Код *:

Галливикс верит в спрос и предложение. Сначала он вам предложит, а потом за это спросит!
Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment.
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2017 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz