Все концовки ТЧ / Информационно-развлекательный портал постапокалиптической тематики

Мини-профиль
Приветствуем, гость!
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!

Связь

Онлайн
Онлайн всего: 3
Заглянувших: 3
Сталкеров: 0

Посетители | Подробно..

Все концовки ТЧ

Главная » Статьи » Статьи » Прохождение


Все концовки ТЧ
Достижение той или иной концовки определяется выбором и выполнением (либо невыполнением) различных заданий, а также некоторыми показателями игрока (количество денег, рейтинг, репутация).

«Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в Монолит.
Условие: убить лидеров группировок «Свобода» и «Долг» Лукаша и генерала Воронина.
«Богатство» — с крыши сыплются гайки (сталкер, обманутый Монолитом, принимает их за золотые монеты), а затем рушится крыша (сталкер этого уже не видит). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши.
Условие: игрок накопил больше 50 тысяч рублей, хотя бы один из лидеров группировок жив.
«Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само этого заслужило. Окружающий мир исчезает в темноте после серии галлюцинаций.
Условие: плохая репутация, рейтинг больше 1000, денег меньше 50 тысяч рублей, хотя бы один из лидеров группировок жив.
«Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но это иллюзия, герой слепнет.
Условие: хорошая репутация, рейтинг больше 1000, денег меньше 50 тысяч рублей, хотя бы один из лидеров группировок жив.
«Бессмертие» — превращается в статую.
Условие: рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч рублей, много аптечек и несколько артефактов на увеличение здоровья, хотя бы один из лидеров группировок жив.

Концовки с участием О-Сознания

Если игрок выполнил условия концовок с участием О-Сознания, то попадает к запертой двери, которую открывает декодер. За ней, под охраной находится установка управления Монолита, которая на деле является лишь голограммой, уничтожив которую Меченный-Стрелок вызвал сбой в системе. Сбой вызвал голографического представителя О-Сознания, ответившего на вопросы Стрелка.

О-Сознание — группа учёных, поставивших цель соединиться с ноосферой и попытаться управлять ей. Эта попытка не удалась, произошёл пробой и энергия ноосферы прорвалась на Землю, образовалась Зона. Для обеспечения своей безопасности, О-Сознаниеиспользовало пси-установки. Все кто пытается пройти к центру Зоны попадает под их влияние, а затем проходят кодировку по программе S.T.A.L.K.E.R. на выполнение определённых задач. Всех закодированных вывозят на автомобилях к границам Зоны. После одного из походов, Стрелок стал опасен для О-Сознания и все агенты получили задание на его убийство. Из-за невыясненной ошибки Стрелок сам оказался среди таких агентов. Из-за высокой аномальной активности и уровня радиации при транспортировке большая часть агентов погибает.

На вопрос Стрелка: «Что дальше?», представитель предоставляет выбор: уничтожить О-Сознание и ввергнуть будущее в неизвестность, либо присоединиться к проекту и попытаться сдержать натиск Зоны.

Присоединение к группе О-сознание — Стрелок ложится в капсулу, к его телу прикрепляются датчики. Капсула закрывается. Далее идёт сцена с Доктором, где тот рассуждает о возможной судьбе Стрелка.

В случае отказа О-Сознание просит Стрелка идти на сигнал для «личной встречи». Стрелок начинает движение по надземным коммуникациям и блокам станции через систему телепортов к конечной цели. После выброса на поверхности земли сохраняется смертельный радиационный фон. Продвижению мешают отряды «Монолита» и колебания земли. По достижении цели наступает истинная концовка, поддержанная разработчиками в продолжении игры:

«Мир на земле» — Стрелок попадает в помещение с капсулами, в которых покоятся тела участников проекта О-сознание, и расстреливает их. Сцена сменяется, сквозь густые тучи пробивается солнечный свет, небо становится ясным. Показывают здоровый мир, полный зелени, слышится пение птиц. Стрелок осматривается, после чего ложится на землю в траву, одновременно рассуждая о правильности своего поступка. Он поворачивается набок и видит стрекозу. Стрекоза взлетает, замирает на мгновение над лежащим Стрелком и улетает.

Материал взят с сайта
Категория: Прохождение | Добавил: Shade (05.04.2012)
Просмотров: 1597 | Комментарии: 2 | Теги: Концовки ТЧ | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 2
2 alesha452   (24.10.2014 15:02)
спс

1 Shade   (05.04.2012 11:56)
Позже выложу все клипы к ним.

Имя *:
Email:
Код *:

Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат GSC Game World.
Все материалы и графическая составляющая сайта являются собственностью их владельцев, любое копирование
материалов и графики без разрешения на то администрации Запрещено!
Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Survarium · Fallout 3/NV · Fallout 4
2010-2016 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive


Яндекс.Метрика Тиц и pr сайта
Хостинг от uCoz